Un nuevo maridaje se avecina, y no es menor.
El Jueves 16 de Abril desde las 20:00 hs. realizaremos "Salvatge"
Tast y maridaje técnico de 5 Lambic, 5 Quesos y 5 Panes.
Fermentación espontanea en la cerveza, Quesos a cargo de Asturias País de Quesos y Panes de L'Espiga d'Or (Jordi Morera Baker) es el plan.
Las cervezas que probaremos serán:
3 Fonteinen Oude Gueuze
Ales Agullons Setembre
Cantillon Grand Cru Bruocsella
Boon Oude Kriek
Cantillon Lou Pepe Framboise 2011
...los quesos y los panes los podrás comprobar tu mismo.
Plazas limitadas, reserva previa imprescindible.
25€ socios
30€ no socios
Durante toda la actividad "Jazz Musical Pairing" a cargo de Dani de Bangarang Nuits.
De barril tenemos pinchadas, La Pirata / Suria, Ales Agullons / Bruno, Beercat / Black Irish.
Saludos
Singlot
No hay comentarios:
Publicar un comentario