Esta vez como segunda parte de una actividad que comenzó hace algunos días y de la cual muchos socios pudieron disfrutar.
Dani, el apicultor, nos vino a explicar todos los secretos de la miel y quedó pendiente este segundo acto, el maridaje "Mel-Cervesa".
En la primera parte pudimos probar todas las variedades que realizan sus "obreras", y esta vez incluiremos la miel en diferentes platos y los combinaremos con diferentes cervezas.
La reacción en el Sushi&Beer fue positiva y esperamos que esta vez sea igual.
Los detalles a continuación, pero antes aclarar que la actividad es únicamente para socios, es limitada a 20 plazas y se necesita reserva previa. Los que no pudieron disfrutar del Sushi&Beer sabrán lo rapido que se ocupan las plazas, por lo cual recomendamos a quien tenga interes, reserve su plaza lo antes posible.
Ya eres socio??
C/ Correu 12 - Vilanova i la Geltrú
La actividad tendra un coste de 20 euros y comenzará a las 20:00 hs. del día Jueves 27 de Enero, por lo cual el local a partir de esta hora estara cerrado.
Primer plato: Queso de cabra al Romero, con miel cruda de romero.
Cerveza: Dalmoru Masia Agullons.
Segundo plato: Cous-Cous de verduras en vinagreta de miel de naranjo y semillas de sésamo.
Cerveza: Candela Strong.
Tercer plato: Pastel de semillas de amapola, nueces y limón en miel de eucaliptus.
Cerveza: Anchor Christmas Ale
Descontado que el apicultor estara entre nosotros, e intentaremos que alguno de los productores de cerveza tambien, por lo cual estrechamos el círculo consumidor/productor y te ofrecemos un producto de calidad donde cualquier duda que tengas la podras preguntar.
Associació Singlot
T'ajudem a beure